Заказ тура

Отзывы

#11 |
Нина Смоленцева
05.07.2019
С Меркурий тревел и Ириной Булыгиной отдыхаем не первый раз! В марте 2019г. отдыхали в ОАЭ ,отдых был не забываемый,отель на берегу моря.Отель не очень большой,спокойный,интернет ловит везде,даже на улице,бассейн на крыше отеля с видом на море со стеклянными стенами,лежишь на шезлонге и смотришь на море с высоты.Все в шаговой доступности.Набережная очень красивая и большая, много разных достопримечательностей.Рынок в шаговой доступности,очень большой.Изобилие фруктов и сладостей все там можно купить, вкуснейшие финики и конфеты.Также сувениры,одежда и прочие разные товары.Номер дали шикарный с видом на море.Кормили вкусно.Завтраки,обед или ужин можно выбирать.В отеле свой большой магазин,цены приемлимые.Экскурсии покупали у гида: Дубай и Абу-Даби,поющие фонтаны-это сказка, обязательно стоит на них съездить,впечатления не передаваемые.Эмираты очень красивая страна. Страна будущего.Какие фото мы привезли-это просто как картинки,пересматриваем часами) Спасибо Ирине за отель и место его расположения, за полную информацию по эмиратам.
#10 |
Нина Смоленцева
05.07.2019
Наш отдых опять продолжается с Ириной Булыгиной)Это профессионал своего дела и доверить выбор путёвок мы можем только ей и турагентству «Меркурий тревел» в июне 2019г. Отдыхала в Тунисе одна.Отель Ирина подобрала очень хороший, ну в принципе как и в предыдущие отдыхи. Мы в этом и не сомневаемся и доверяем только ей. Мне все очень понравилось,кормили вкусно, напитки, сладости, арбузы, дыни, персики и нектарины, мороженной каждый день. Вай фай хороший только на ресепшн. Ну он особо и не нужен был, в отеле много развлечений и без него было. Все в шаговой доступности, рынок-Медина,достопримечательности, очень все близко. Отель в самом центре Монастира. Водоросли не много были на нашем пляже, но не всегда,но можно ходить и на другой пляж, там море прозрачное и нет водорослей. Наш пляж на права а другой на лево. Отель на берегу моря, очень удобное расположение.Анимация для деток интересная очень, вечером для взрослых до самой глубокой ночи. Детская комната есть , детям там бесплатно лица разрисовывают. Один бассейн анимация весь день, весело,музыка и разные развлечения,а другой бассейн там релаксирующая музыка более спокойно. И там же разные вкусняшки готовят.Еды было изобилие.При отеле есть не большие магазинчики.Банкомат,валюту и на ресепшн можно поменять.Курс у них один везде установлен по стране.Так же в отеле много разных баров.Есть и платные которые работают до 4 утра и дискотека там проходит. Кальянные. Все это при отеле. Территория большая очень. Экскурсии можно купить у гида. В Сахару ездила на два дня. Не забываемо одним словом! Ирина спасибо Вам)
#9 |
Алеся Ушакова
30.05.2019
С "Меркурий Тревел" летали 2 раза в Тунис. Первый раз в октябре 18' в г.Монастир.,отель Дельфин Хабиб.
Ирина учла все наши пожелания..При мне позвонила туристу,который только вернулся из этого отеля,всё распросила. Я тоже задала интересующие меня вопросы и оформили путёвку.Отель,персонал,всё понравилось.
До моря очень близко. До центра города тоже хотьбы 5-7 мин. Всё в пешей доступности. Перед отлётом Ирина проинформировала нас,о вылетах,страховкам,запретах.На протяжении нашего путешествия связывалась с нами в VK,узнавала как дела, самочувствие...
Второе наше путешествие в начале мая19'., конечно рано для отдыха в Тунисе.,но хотелось с Мужем отметить 7-летие как нибудь орегинально.Опять же обратились в "Меркурий Тревел" и не пожалели. Долго выбирали куда именно лететь .,девочки учли все наши прихотии остановились мы на Тунисе г.Хаммамет. отель La Hammomet .
Отель супер построен в бывшем ботаническом саду. Вся территория зелёная .О т отдыха остались только положительные эмоции.,ресторан,еда, анимация,девочки на ресепшн, уборщицы,бармены все очень отзывчивые,дружелюбные. Очень удивило ,что хозяин отеля находился почти каждый день в отеле и интересовался ,как проходит отпуск. Провели впервые в Тунисе "Бессмертный полк" и мы в нём учавствовали.А на 9 мая от отеля нам накрыли шикарные столы на улице,пригласили русскую девушку (живущую в Тунисе),она пела со сцены военные песни,а мы ей подпевали.А шеф повара испекли огромный торт в виде нашего флага.
И главное я попала в зоопарк Фригия, очень давно мечтала и это сбылось.
Столько впечатлений всё и не перечислить.,и всё это благодаря девочкам с "Меркурий Тревел" Спасибо огромное за вашу работу .Будем сотрудничать далее!
#8 |
Vicki Bennington
27.03.2019
Здравствуйте! С "Меркурий Тревел" сотрудничаем уже много лет. Недавно вернулись из очередной поездки. В этот раз побывали в Турции. Все прошло на отлично, впрочем как и всегда! Огромное спасибо Ирине за организацию нашего путешествия. В следующий раз опять воспользуемся услугами этого агентства)
#7 |
Елена Вершинина
17.11.2018
Хотим выразить благодарность Булыгиной Ирине за организацию поездки нам и нашим детям в Москву. За 3 дня мы много где побывали , многое увидели , получили много новой информации . Поездка была очень организована , и проживание , и питание , замечательный гид , даже нашим деткам от 8 - 10 лет было интересно с ним общаться , они задавали ему разные вопросы , а он с удовольствием на них отвечал . Мы посетили много исторически старых и новых мест Москвы . На Красной площади увидели репетицию парада , посвященному 7 ноября 1941года , посмотрели смену караула у мемориала Неизвестного солдата , на Мосфильме встретились и пообщались с Алексеем Воробьевым . Дети побывали в цирке , в музее космонавтики , в Москвариуме , посетили ВДНХ , новый парк Зарядье , ГУМ, МГУ , отель Рэдиссон . Посмотрели шоу " Макет Москвы"- это был подарок от гида.
#6 |
Татьяна Карпович
05.11.2018
Добрый вечер! Несмотря на то, что перед моим отзывом присутствует негативный, мне хочется сказать только слова благодарности турагенству "Меркурий Тревел" за организацию моей поездки на мой любимый остров на Земле - Кипр!
О, Кипр, каждый раз ты открываешься с новой стороны, трогаешь в моем сердце новые струны! В это посещение я посетила Национальный парк полуостров Акамас,чуть ли не единственный уголок дикой природы на Кипре,а именно ущелье "Авакас". Это находится в 65 км от Пафоса, поэтому для постоянного проживания выбрала отель в Пафосе. Лучше воспользоваться машиной, взятой в аренду и добраться туда с помощью навигатора. Виды по дороге в ущелье тоже потрясающие.
Давно хотела посмотреть на это ущелье, потому что уникальный ландшафт и красота ущелья завораживает и манит идти по нему долго - долго, хотя на многих сайтах пишут, что туда пройти не подготовленным туристам далеко не удастся. На самом деле нужно удобные кроссовки, воду с собой и перекус. Чем дальше продвигаться по ущелью, тем сильнее оно сужается, и меняется воздух - он становится насыщенным и живым, ощущения непередавыемые! Но самое главное - хочется идти всё дальше, это какая-то магия этого места! Виды такие, что никакие фото не передают красоты! Это открытие - советую всем кто уже влюблён в Кипр и новичкам тоже посетить это место!
#5 |
Нина Смоленцева
09.08.2018
Здравствуйте! В начале августа 2018 года мы вернулись с отдыха из солнечной Турции!!! Отдых был просто незабываемым, масса впечатлений и воспоминаний, море позитива! И все благодаря турагенству «Меркурий Тревел» И непосредственно менеджеру Ирине Булыгиной Ирина грамотный и компетентный человек своего дела. Самим нам не было времени искать место и отель для отдыха. Приехав в офис к Ирине, она нам уделила довольно таки много времени, подобрав место и отель по нашему бюджету. Выбрали отель Larissa Hill Bech, и ни сколько не пожалели. Отель расположен на высокой скале, состоящий из многочисленных коттеджей, вид изумительный. Словами не передать. Восхитило то, что есть своя огромная территория с многочисленными разновидностями растений. Погулять было где, не выходя из отеля. Территория отеля-это маленький городок в котом есть все! Все развлечения для детей и взрослых. Анимация потрясающая, каждый день развлекают отдыхающих. Повара удивляли своими шедеврами кулинарии, это было на столько все вкусно, каждый раз разнообразие. Ресторан с видом на море. Номер у нас был большой, просторный, с видом на сосновые и инжирные деревья, а между ними открывались просторы Средиземного моря! Отдыхом довольны. Все было супер Снова соберёмся отдыхать, только к Ирине Булыгиной в “Меркурий Тревел»
Нина и Оля
Июль-август 2018 года
#4 |
Ирина Евстафеева
04.07.2018
Всем здравствуйте! Пользуемся услугами этого агенства не первый раз. Отдых замечательный! Спасибо Ирине за индивидуальный подход! Надеюсь,будем и дальше сотрудничать. Спасибо за работу и за наш прекрасный отдых!
#3 |
Катерина Пономарёва
02.07.2018
А мы неделю назад вернулись из очередной поездки,в этот раз были в Турции,Алания) отдых,как всегда,удался,в этом большая заслуга Ирины,она отличный профессионал- всегда учтёт все пожелания и подберет наилучший вариант.Благодарим за работу и наш отличный отдых!
#2 |
Юлия Елисеева
06.12.2017
Доброго Всем времени суток!!!в Меркурий Тревел мы обратились первый раз и вообще наше путешествие началось впервые.Ирина нам грамотно рассказала про все имеющиеся туры в интересующий нас месяц.очень было интересно узнать про страны в которые мы собирались впервые и при всём богатстве выбора,мы выбрали Вьетнам(комбинированный тур)нам очень понравилось в Муне.очень зелёный,красивый район.Потом мы приехали в Ньячанг это уже суета города,жили мы в отеле в северной стороне,не очень понравилось(там ещё кругом строительство,шумно).брали очень много экскурсий,вот там точно настоящий рай на островах.Работай Ирины мы очень довольный,очень грамотно и правильно все нам рассказала и развела все наши страхи связанные с первым путешествием)))спасибо Иринамы обратимся к вам еще
#1 |
Наталья Ермолина
21.09.2017
Крит
Рекомендую Ирину, как высокого уровня профессионала и душевного человека.

С легкой руки Ирины я впервые выехала отдыхать за границу в Египет в 2003 г. Сбылась моя мечта. Это была одна из лучших моих поездок. Отель был, как дворец, море - сказка.
С тех пор я еще много, где побывала.

Отдельно благодарю за организацию моей поездки в Прагу в июле-августе этого года. Изначально я планировала ехать самостоятельно, но устала выбирать подходящую квартиру, заниматься вопросами с визой и прочими хлопотами, связанными с поездкой.
Я обратилась за помощью к Ирине. Она подобрала мне отличные варианты отелей, дала консультацию по визе, оказала всю необходимую информационную поддержку. В итоге цена поездки от Ирины оказалась равной цене самостоятельного путешествия, а хлопот в 100 раз меньше. И я купила тур в "Меркурий Тревел".
Отель соответствовал описаниям, я была полностью довольна. Приятным и неожиданным ежедневным бонусом для меня стали индивидуально для меня приготавливаемые завтраки, т.к. я - вегетарианка. На такое гостеприимство и душевность хозяев отеля я не рассчитывала)
Мои подробные впечатления о поездке и Прагу вы можете прочесть здесь: https://vk.com/feed?q=#НатальяЕрмолина&section=se..
https://vk.com/feed?q=#НатальяЕрмолина&section=se..
https://vk.com/feed?q=#НатальяЕрмолина&section=se..
https://vk.com/feed?q=#НатальяЕрмолина&section=se..
https://vk.com/feed?q=#НатальяЕрмолина&section=se..

А в сентябре мы наконец-то вместе с Ириной съездили отдохнуть. Сбылось наше давнее желание. Да, с той первой моей поездки в Египет мы дружим) Мы были на острове Крит. Собрались спонтанно, быстро за неделю до вылета купили путевку.
Крит хорош чистейшим морем, песчаными пляжами (не по всему побережью, а в Малии и частично в Херсонесесе), горами, большими порциями вкусных блюд в ресторанах, кафе и мужчинами-греками.
Подробнее о путешествию по Криту читайте здесь: https://vk.com/tasha_8?w=wall14468481_21386/all
https://vk.com/tasha_8?w=wall14468481_21387/all
https://vk.com/tasha_8?w=wall14468481_21396/all
https://vk.com/tasha_8?w=wall14468481_21399/all

Написать отзыв

Выбрать файл